^ Вверх

Соглашение подписано

popisanie soglashenia30 декабря 2013 года состоялось подписание отраслевого соглашения между Управлением здравоохранения Администрации города Новокузнецка и Новокузнецкой городской организацией профсоюза работников здравоохранения РФ. Соглашение подписали начальник управления Ирина Крамер и председатель горкома профсоюза Сергей Сердюков.

Соглашение включает в себя вопросы регулирования условий оплаты труда, режимов труда и отдыха, повышения квалификации работников, мер социальной поддержки, условий и охраны труда, развития социального партнерства.
Настоящий документ регулирует социально-трудовые отношения между работниками и работодателями в сфере муниципального здравоохранения в период с 2013 по 2016 год.
Стороны обязуются обеспечивать комплексный подход к решению вопросов кадровой политики, социально-экономической и профессиональной защиты, создавать условия для благоприятного морально-психологического климата в муниципальных учреждениях города Новокузнецка.