^ Вверх

Информационный бюллетень ЦК №11

20.09.2012 Inform Bulleten-11Вопросы защиты социально-трудовых прав граждан в настоящее время являются актуальными и, учитывая, что они в значительной степени затрагивают права и интересы работников учреждений здравоохранения, Центральным комитетом профсоюза работников здравоохранения РФ подготовлен информационный бюллетень на основе представленных судебных решений по защите социально-трудовых прав членов Профсоюза правовыми инспекторами труда ЦК Профсоюза и иными представителями организаций Профсоюза.
Информационный бюллетень подготовлен для использования в практической деятельности организациями Профсоюза по представительству в судебных органах с целью защиты прав и интересов медицинских работников.

Составитель информационного бюллетеня: правовой инспектор труда ЦК Профсоюза - ведущий специалист отдела правовой и социальной защиты аппарата профсоюза работников здравоохранения РФ Фаткиева Б.Х.

Ответственный за выпуск: Секретарь ЦК Профсоюза – зав.отделом правовой и социальной защиты аппарата профсоюза работников здравоохранения РФ Краснорудская М.В.

Скачать  Информационный бюллетень №11